ピスタチオ

ちょっと前に久しぶりにGromのジェラートを食べました。

ピスタチオ+昔ながらのバニラ(みたいなそんな名前・・・汗)です。小さいカップでの最小オーダーです、はい。
この上にクリームを乗せるとかビスケットさしてもらうカスタマイズはできますが、なんだかいつも飲んだ後に行くので最小オーダーになります。
しかしやっぱり私はピスタチオが大好きです、やっぱり美味しい。ナッティーがたまりません。
一緒に行ったMもピスタチオは外せないようで、二人してピスタチオ頼みました。
あ~、今度生まれ変わったらシチリア島のブロンテ村のピスタチオ畑の子に生まれ変わりたいです(笑)。

ショコラな日


こんな幸せな光景ってある?
Jean-Paul Hevinのショコラ祭り(いや別に祭じゃないけど…)。でも本当にいい眺め~。
そして濃厚なチョコを堪能した幸せな日でした。

またまた。

金曜日の午後3時、ほらまたこんな素敵なSweetが…。

JEAN-PAUL HE’VIN様のマカロンです。

写真ぶれぶれ、でもこの美味しそうなのはわかるでしょ?

Macaron Caramel’inってお名前。キャラメリン…かわいい。
さー、あと少し全力でがんばれます。