過ぎましたが先週の木曜日は節分でした。
今年も昨年のように恵方巻きを作ってみました。昨年よりはずいぶん良くなったようなので、切り口をズームで撮ってみました。
ちょっと成長しました(←って自画自賛。スイマセン…)
まあ味は普通です。海鮮など入れてもう少し豪華にしても良かったかな…とか今さらながら思いました。
来年への課題にしておきます(って絶対来年になったら同じ物作っている学習能力ない女です…)
過ぎましたが先週の木曜日は節分でした。
今年も昨年のように恵方巻きを作ってみました。昨年よりはずいぶん良くなったようなので、切り口をズームで撮ってみました。
ちょっと成長しました(←って自画自賛。スイマセン…)
まあ味は普通です。海鮮など入れてもう少し豪華にしても良かったかな…とか今さらながら思いました。
来年への課題にしておきます(って絶対来年になったら同じ物作っている学習能力ない女です…)
©2015 CROSS FOOD All right reserved.